Мне всё равно...

Лариса Белокопытова
Мне всё равно с кем ты сейчас живёшь,
Что чувствуешь, и с кем ты спишь.
Что было -- это всё осознанная ложь,
Когда себя не любишь, не простишь.
Из прошлого мы тянем чувства, страсти.
Желаем пережить всё это снова.
Бывает получается, но всё ж отчасти.
Как правило: Судьба для нас уже готова...
Страдая очищается душа и разум тоже.
Меняется реальность в восприятии твоём.
И наступает тот момент: "О, Боже!"
Мы чувствуем, что мы с тобой живём!
В свободе, в ней и жизнь, и неизвестность,
Уход от скуки, от одиночества вдвоём.
Тогда вершит любовь, и в сердце она есть.
Теперь другой дорогой мы с тобой идём.
А если нет -- тогда мне всё равно:
С кем делишь свою жизнь от скуки.
Сейчас я знаю точно, что это всё одно:
Один ты или с кем - то, это муки...

03. 06  2021   11: 40