Зайка...

Соколова Светлана Сергеевна
"Зайку бросила хозяйка..."
И "забила " эта зайка...
Клей взяла и пистолет
и наклеяла: рулет,
топиарий,  макроме,
"хаден-маден"*, мулине...
На базаре продала,
как царица зажила.
Локоток грызёт хозяйка...
На Мальдивах наша зайка...
31.05.2021

*"хаден-маден "- иронично к словосочетанию Хенд-мейд.