КАК ВСЕ...

Татьяна Румянцева Диунова
   
А что такое-жить, КАК ВСЕ...
Имея право на ошибку...
Идти...плутая...к ТОЙ черте...
Неся дежурную улыбку?!
КАК ВСЕ...Смеяться...и любить...
Быть умным,чуточку спесивым...
Имея счастье...ПРОСТО БЫТЬ...
Ну,просто-БЫТЬ...и ПРОСТО МИЛЫМ!
Да будет ТАК!Пусть ВСЁ ПРИДЁТ!
К тому,кто ТАК О ТОМ МЕЧТАЕТ...
Звезда горит...душа поёт....
Поёт...и потихоньку ...тает!
Но есть иной порядок дней...
Пусть неизбежны увертюры...
Они... наверное трудней...
Зато звучат в кругу друзей...
От нашей Волги до Амура!
Бушует жизнь...и бьёт ключом...
Ловлю её за хвост...как дура!
Но не жалею НИ О ЧЁМ...
Пусть будет сложной...партитура!

ТАК это увидел мой друг...

А что такое-жить, КАК ВСЕ...
Учиться на чужих ошибках..?
Идти...бесстрашно...к ТОЙ черте...
Надев дежурную улыбку?!
КАК ВСЕ...Смеяться...и любить...
Быть умным, чуточку спесивым...
Имея мало...ПРОСТО БЫТЬ...
Довольным и немножко МИЛЫМ!
Не торопиться- ВСЁ ПРИДЁТ!
К тому, кто верит и МЕЧТАЕТ...
Ведь лишь у тех .душа поёт....
Кто бескорыстно помогает!
И не смотря на серость дней...
Создаст цветные партитуры...
И прозвучат в кругу друзей...
Слова успешной увертюры!
В ней будет: и про снег с дождём,
Про козни хитрого Амура,
Про то как весело живём!
Хотя и сводит болью скулы!