Нетерпеливо подхожу к окну...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Нетерпеливо подхожу к окну
и вслушиваюсь в тишину.
Твоих шагов заветный ритм
опять в груди моей звучит.
Твоя улыбка, слов вуаль.
Я помню: сладко целовал...
Сейчас сквозь солнечные нити
ищу и жду. Молю, приди ты,
как в первый раз, легко и просто,
и сложно. Сквозь года и вёрсты.

Два чуда отыскать сумели ты и я:
я - для тебя, ты - для меня.

(26.05.21).