Единственный мой...

Владлена Матина
Я тебя однажды повстречала
И подумала хочу что б был мне мужем
Что б спешила убраться я дома,
Приготовив тебе вкусный ужин
Чтоб смотрели с тобой кучу фмльмов
И болтали всю ночь до рассвета.
Я принцесса, ты принц мой с мультфильмов
Полюбила красота брюнета
Ты готов быть вечность со мною?
Ощутить лишь тепло между нами?
Я хочу умереть с тобою
Но, а прежде быть вместе годами...