доколе...

София Победа
былое время  век прошедший
уж канувший в лета
к большому сожалению-
невосполнимая утрата

народ всея России
к страданиям адаптированный
сам Господь в недоумении
доколе быть порабощенным

не годами ...столетиями
покорно спины гнет
не годует  Господь  доколе ж
он в конец ее разомнет

героичен и стоек народ
в чем суть смиренности такой
победитель  стольких войн
от наркоза когда отойдет???


P.S.
запархало сплошь кругом
нездоровым смрадом
воронье сплошь черное
беду нам начирикало ..

дружно все встряхнемся
для достойного отпора
ради  своего наследия
кучней  мобилизируемся