Это даже и не стих, а какая-то фуй-ня

Киселев Андрей Владимирович
Весело играет на рояле самый знаменитый пианист,
Но работают всего два пальца в этой незатейливой игре.
Одним пальцем всем грозит сурово, строго повторяя Ай-Яй –Яй,
А вторым показывает  смело – верный и единственный маршрут.
Но низя ни шо ни там, ни тут… Вот такой он знаменитый плут…
Сам он постоянно там и тут, даже там, где и не там не тут…
В общем у него то есть батут… И на нем он весело взлетит – хоть куда, куда он захотит.
Выше радуги и может даже звезд… знаменитый пианист не прост.
Всех отфортепьянит в полный рост и займет навечно главный пост…
А когда та вечность вдруг пройдет – новые поправки он внесет…
Даже всех утешит и спасет, обещая впредь не исполнять… обещаний, что привык давать…
Весел, остроумен и плечист – самый знаменитый пианист.
Лаконичен и красноречист, в меру осторожен и учтист.
Вот такой он главный пианист на рояле весело играт…(хе-хе), должен быть ему здесь каждый рад… Кто не рад, тот и не должен быть… в остальном же должен все отдать, даже то, что сроду не имел.
Но ему нет дел до этих дел, по делам, что кто-то там имел, ну а может даже не имел, но отдать ему не захотел.