Мотивация должна!

Амир Русланов
Мотивация
должна,
В нас рождать
стремление....
Она каждому
нужна,
Чтобы было
рвение...

К лучшим
побуждениям,
Существующим на
свете...
Вместе с
пробуждением,
В её самом явном
цвете!

Чтоб хотелось цель
достичь,
Ради той чего
стремишься...
Тихо,иль под громкий
клич,
Коль успеха не
боишься!

Мотивация
должна,
В нас присутствовать
всегда...
Ведь она для нас
важна,
В жизни так как
никогда!

03.06.2021.