руки с потресканой кожей

Юлия Инни
Ну вот мы и пережили эту зиму,
Спасли твои руки с потресканой кожей.
Мы верили в то, что ты сильная, и я оказалось тоже.
Бежали по сильному холоду,
В дома где всегда греют чайник.
Искавши повсюду золото, я встретил его случайно.

В тебе ...
В тебе ...

И брали с собой настоящее,
Прощаясь навеки с прошлым.
Я здесь держу за руку рядом.
И думаю о хорошем.

#юлияинни#поэт#стихиолюбви

19/05/2021