Любовь уходит

Олег Анатольевич Лукьянов
Любовь уходит! Тихо, осторожно
Растаяв, вдруг, в обыденности дней!
Оставив раны в сердце! Невозможно
Уговорить, спасти… Ведь, ей видней!

Она своим законам, лишь, послушна,
Людских желаний чужда, не в чести
Все те желания. Уходит равнодушно,
Неслышно! Не сдержать и не спасти!

Знать отгремели этой страсти громы,
Не видно блеска радости в глазах,
В улыбке грусть, как будто не знакомы,
И нежность притяженья лишь в словах!

Неслышно растворяясь в полумраке,
Любовь уходит! Навсегда и в никуда!
А сердце бьётся в суеверном страхе,
Не уходи, постой!.. Ведь это навсегда!

(сюжет графики из интернета)