Клятва

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Дождь приятно царапает кожу,
Пробуждая желание жить.
Мы с тобою похожи,
Мы с тобою несхожи.
Для того, чтобы вместе нам быть.

Мы похожи - борьбою,
Мы не схожи- судьбою.
Только дождь пробуждает огонь.
Дождь смеётся и плачет:
Мы теперь-настоящие,
В нас сейчас оживает огонь.

Мы похожи- несхожи,
Мы похожи- несхожи.
Я люблю одиночества явь.
Ты был болен собою,
Ты был болен собою.
И теперь ты свободен от клятв.

Ты свободен для счастья,
Ты свободен для правды.
Я свободна для яви. -не сна.
Наши лучшие клятвы,
Наши - верность и правда
Дождь смывает - совсем- навсегда.

Дождь приятен и вкусен,
Пробуждающ и светел.
Миг всевластия и торжества.
Мы с тобою похожи,
Мы с тобою несхожи
-В этом новая клятва моя.