Не наглядеться!

Елена Долгих
Самолёт готов на взлет,
Ветер быстро унесет
В голубые небеса,
Там из тучек полоса
Для уверенной посадки.
Самолётик без оглядки
Резво ринулся вперёд.
А внизу мальчишка ждёт,
Наблюдает за полетом:
Позабыты вмиг заботы,
Школа, игры и учёба,
Потому что важно, чтобы
Самолётик долетел
И на тучку мягко сел!

Помашу ему рукой.
Эх, не наглядеться!
Самолётиком за мной
Прилетело детство...