Лондон

Екатерина Овчинникова 3
В лупе мыслей  туманного неба,
Прочитала насквозь Альбион:
Там романтикам воздух целебен,
Облик Лондона в нем сохранен.

Я пройдусь по Гайд парку цветному
Сад расстелен из роз на ковры
И Исида из бронзы любому
Вдруг подскажет, скорей отомри.

Там футбольное поле и корты
Прибавляет здоровья игра,
В галлереях висят натюрморты
Принося людям много добра.

Провожаю луну в королевстве
И встречаю рассветы с вином.
Тишина мне подвластна в блаженстве,
Оказалось всё сказочными сном.