Противостояние

Надежда Мунцева
-А мы тебя вот так?! – А я отвечу!

-А мы тебе вот сяк?! – Иду навстречу!

-А мы сейчас вот тут вот ямы накопаем?

-В них яблонь насажу, и жить я стану в рае.

-А мы сейчас везде натыкаем иголки!

-Навешаю игрушек, и будет будто елка.

-Сейчас мы репутацию твою грязью измажем!

-А я омоложусь, похорошею даже.

-Да, что ж с тобою сложно проблемам так всегда?!

- А им не обещали, что жизнь будет легка!