Не встретимся

Анастасия Курилова
Перестань мне сниться, пожалуйста!
Мне хватило уже твоей жалости!
Не поздравил меня с днём рождения.
К сожалению, для тебя я была лишь прохожей.
Мы не встретимся больше, похоже.
Не увидимся даже случайно.
Не сказав ничего на прощание,
Растворился в огромном городе.
Нам встречаться больше нет повода.
Я была в твоём времени, наверно, временно.
Мы не встретимся больше, уверена.
04.06.2021.