Рубежная песня Памяти родителей 4 июня 2021

Влад Норманн
Вот и ушёл мой
родной человечек,
вот  и один я
остался во мгле,
мама спешила
к папе навстречу,
не задержалась
на грешной земле,
дождик покапал,
зажгли в церкви свечи,
маме там легче -
на той стороне...
Где-то в раю
они встретятся, знаю,
к краю заветному
я подхожу
и подступаю 
к тому рубежу,
на фотографии
их погляжу,
"милые, им: до свиданья
скажу,
я здесь немножко
ещё погуляю,
хоть я себя
уже не нахожу,
только к далёкому
вашему раю
путь свой держу,
путь во мраке держу"
Только меня они
не призывают,
"рано тебе" -
они мне говорят,
хоть и, наверно,
увидеть хотят,
ветры на небе
на флейтах играют,
падшие звёзды
на землю летят,
люди, здесь все
на планете гостят...