Карма

Андрей Селюк
Косячим,   и  за  это - 
Кармический  ответ. 
Приветливым  приветам 
Приветливый  привет.
Не  сразу,  но  обратно
Всем,  приходящим  в  свет, 
Воздастся  адекватно 
Через  период  лет. 

Благости  в  плюс  зачисли, 
В  минус  убожества…
Деяния  и  мысли 
Для  кармы  -  тождества.
Знать  бы  всё  это  с  детства, 
Уже  б  святошей  стал 
И  с  Вами  по  соседству 
Залез  на  пьедестал. 

2021