Мама

Сергей Каменев 39
Знаю, что когда то ты молилась
Про себя могучему Творцу,
Ниспославшему такую милость
Тебе, с папой шедшую к венцу.

Знаю, что дитя своё ласкала
Всю любовь старалась мне отдать.
Специально печку разжигала,
Чтоб в тепле мне сказку прочитать.

Знаю, что качая люльку, пела
Колыбельную в вечерней тьме..
Мама, ты ушла, а я скорбела,
И скорблю, скучаю очень по тебе..

С.Каменев.