Я боюсь...

Сергей Каменев 39
Я боюсь двадцать первого века,
Новый ужас, что я и не я.
Вижу старого я человека,
Вижу жизнь то моя — не моя.
Что за сон при раскатистом громе?
Еду я ль на Балтийском шоссе,
Иль плыву неспеша на пароме,
Или молча бреду по косе. 
Будто некуда больше деваться,
Как в библейский конец бытия..
Нет. Не буду так просто сдаваться,
Не устроит меня и ничья.
Я проснулся. Ни бед и ни горя. 
Я хочу чтоб однажды во мгле
Мне увидеть бы вечность, как море
Снова радуясь этой земле.
Повернется история круто,
Я не стар, и я буду весной
Целоваться с тобой под салюты,
В авантюры нырять с головой..
Может снова, как раньше бывало,
Нафигачусь в глухую свинью,
Наломаю дровишек навалом,
Утром снова немножко налью..)..
Вчера парочка рядом сидела
Пили кофе, смеясь невпопад,
У обоих смартфоны горели
На экранах открытым был АД..)

С.Каменев.