Мысли

Елена Гарячук
Внутри пустота...
Отчего? Не пойму,
Как-будто крылья
Изьяли...

Что? Почему?
Совсем не пойму,
Ум свой успокою,
Едва ли ответы там есть...

Знать только бы нам,
Что живые близкие люди,
Что полон твой дом и едой,
И лад там живёт.

Быть достойным себя посчитаешь
Иль будешь влачить и крохи считать до копейки,
А сердце летит и мечтами парит,
Понять, где мысли твои? Дай угадаю...
 9:14 2-06-2021 года