Эх, дождик

Людмила Тутова
Эх, дождик моросит,
       Набираясь силой.
Июнь же не просил
       И стоял унылый.
Наползает туча,
       Неласково, хмуро.
Дождик, весь колючий,
       Ветром вновь надуло.
Лето, ты же лето,
       Что же так прохладно!
Солнце твоё где-то,
       Всё ли с тобой ладно?
04.06.21.