Не идеальная женщина вы на планете!

Амир Русланов
Не идеальная женщина вы
на планете,
Идеальных ведь не
существует...
Но то что вы очень красивая дама
на свете,
Об этом мой стих,
повествуют!

Поэтому хочется видеть
всегда,
Только вас рядом собой...
Даже в дождливую пору
когда,
Тучи плывут на убой!

Возможно являетесь вы
идеалом,
Для одиноких мужчин...
Даже с лицом от усталости
вялым,
Без каких-либо причин!

Только я буду считать
идеальным,
Связано всё что с
Творцом...
И пусть покажусь я вам парнем
банальным,
Своеобразным
лицом!

04.06.2021.