в этом мире ты нужен лишь только себе

Даниэла Милаш
в этом мире ты нужен лишь только себе,
и неважно, твердят что другие.
пару слов написать, не спросить о судьбе -
навсегда ты один в этом мире.

снова ночь наступает, и придет осознанье
о зря прожитых где-то мгновеньях..
однозначно, ведь было уже пониманье,
только прожил три года в сомненьях.

уходить в никуда, твоя жизнь как в кино,
твоя жизнь - бесконечная драма..
снова грусть, ты опять тихо смотришь в окно,
с осознаньем, что любит лишь мама.

я мечтаю как ты, стать сильнее себя,
и судьбу свою выстелить счастьем..
но увы, и опять, не проходит и дня,
чтобы жизнь не закрыло ненастьем.

пусть выходит сумбур - я писать не умею,
снова грусть накатила ужасная.
и о счастье я больше просить не посмею,
ведь счастье - надежда напрасная.