Глядя в окно

Вера Осыка
Я знаю, что меня ты уважаешь,
И называешь родственной душой.
Всё это так, но главного не знаешь,
Что я дышу, живу одним тобой!

Но, как же трудно жить мне понимая,
Что поезд счастья навсегда ушёл…
Тебе, родной мой, от души желаю,
Чтоб счастлив был ты и любовь нашёл.

У нас уже совсем в разгаре лето
И во дворе боярышник цветёт.
Так хорошо, но омрачает это,
Что мы с тобою врозь, который год...

Судьба бежит, торопится куда-то,
Ни вспять вернуть, ни приостановить.
И всё-таки, я бесконечна рада,
Что не иссяк родник моей любви!