Судьба меня...

Дева Тумана
"Судьба меня за что-то наградила
Мое не испросив на это мнение.
Все время рассуждая как мудила
Я числюсь очень умным тем не менее".

И.ГУБЕРМАН

**************************************


Да, самокритика важна!
Она, признаюсь, гвоздь программы.
И кажется мне: в ней вина,
Что из мудил - он умный самый!