Люблю детей

Татьяна Гопина 2
Люблю детей, за них всегда волнуюсь,
И хоть свои, конечно, сердцу ближе,
Но и чужими часто я любуюсь,
О них душа тревогой тоже дышит.
04.06.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения