В житейской теме еще мерцая...

Дева Тумана
"В житейской теме еще мерцая,
Легко живя в покое праздном
Лишь об одном прошу Творца я:
Не награждать меня маразмом".

И.ГУБЕРМАН

****************************


Но, на меня Творец взирая,
Добавил не слезая с трона...
Себя сомненьями терзая,
Ещё вдобавок - Паркинсона.