Загадка Ромашка

Наталья Меркушова 2
Расцвели в саду цветочки,
Рвёт Наташа лепестки. 
- Подскажи, цветочек,  срочно,
Как добраться до реки?
Очень по реке  скучаю,
Только где она, не знаю.

- Не ходи одна,  Наташка! -
Вдруг сказала ей… ! (РОМАШКА)