Время, меня, ловит

Алексей Солодовников
Время, меня, ловит
Ночью, и днем
Днем, за ноги
Во сне, за связь времен.

Я, убегаю
Делаю круг
Днем, в догонялки играю
Во сне, в судьбу.

Если, поймает
Отбрасываю хвост
Иногда, помогает
Вырастить, его, вновь.

Наверное, я, проиграю
Что ж,
Судьба, такая
У этих, ползучих, времен.