Когда мы раздражаемся...

Дева Тумана
"Когда мы раздражаемся, увы...
Обижены по сути мы на то,
Что внутренние личные узлы
Снаружи не развяжет нам никто".

И. ГУБЕРМАН

********************************


Смотреть в проблему нужно уже:
Ведь наши личные узлы
Те, что внутри сидят -
Снаружи - плетут двуногие козлы.