В любви

Олег Фоминин
Небо плачет с утра это
Я не могу без тебя !
Каждый день в ожидании
Чуда что сегодня увижу тебя
Ты красива умна грациозна.
И душа твоя словно свет.

Словно солнце что лед растопило
Во мне .
Ты такая родная в тоже время чужая
Ты проста и душа словно бабочка
В небе моя прилетит на огонь.

С каждым днем все сильнее страдаю!
С каждым днем я тебя понимаю!
Ты роднее мне стала ты мои осветлила
Мечты! только ты моя нежность родная
Разглядеть меня точно смогла.

Все тепло и любовь я тебе подарить
Я тебе подарить готов.
Если ты не права это все не беда.
Ты одна мне нужна ты одна.
Каждый день мне становиться
В тягость и жить так пуста!

Что порою не в радость прогулки.
В том саду одиноком где когда то -
Признались друг другу в любви мы.
Я всегда за тебя и хочу чтоб ты знала
Что я верен тебе до конца....