Нежно коснувшись лучиком дня!

Амир Русланов
Нежно коснувшись лучиком
дня,
Выплыло солнце у нашего
дома...
С того к себе манит магнитом
меня,
Водный поток
водоёма!

Хочется броситься воду с
прыжком,
Как в то счастливое
детство..
Где научился я плавать
рывком,
Без водяного спец
средства!

Годы промчались так быстро
с тех пор,
Мне ведь давно как за
сорок...
О как не хватает тебя
старый двор,
Который по своему
дорог!

У каждого в памяти есть те
места,
Те что привязаны к
детству...
Которые манят к себе не
с проста,
Как и дома по
соседству...

04.06.2021.