Стоматолог

Александр Конопкин 2
Бордюрный камень
Зубным протезом
Вставляют в челюсть
Проезжей части...

Мужик с кувалдой
В жилетке красной
Ровняет прикус
В дневную смену.

Собой доволен –
Теперь улыбка
Без перекосов
И без изъянов.

Устало сплюнув,
Сдает работу.
Он – стоматолог
Щербатых улиц.