мое сердце в огне

Олег Фоминин
Любимая спокойной ночи!
А ты уж спишь в своей постели
Наверное скучаешь обо мне
А я дитя ночи под окнами брожу
Твоими.... Все жду когда окно
Откроешь и я в глаза тебе взгляну
И всю любовь тебе дарю....

Мое сердце в огне!
Мое сердце в огне!
Я наверное пламя
Что горит от любви.
Мое сердце в огне!
Слышу голос в окне
Это ты это ты мне кричала
Люблю....

Любимая доброе утро! я
С рассветом к тебе принесу
Лучик солнца с любовью!
Что бы ты улыбалась по
Чаще что бы ты нашей
Встречи ждала и мечтала
Как я о любви....

Мое сердце в огне!
Мое сердце в огне!
Я наверное пламя
Что горит от любви.
Мое сердце в огне!
Слышу голос в окне
Это ты это ты мне кричала
Люблю....