Интернет

Александр Конопкин 2
Я очень хитрый, я расставил сети,
Я задаю вопросы неспроста.
Запоминаю, кто на что ответит,
И ставлю баллы от нуля до ста.

Черчу таблицы, графики ваяю
И подбираю нужный лексикон.
Даю советы, но не утомляю
И избегаю ставить всё на кон.

Я идеален, вы почти влюбились.
Вы в паутине сдержанных похвал.
А я играю… Сколько б вы ни злились,
Пока ни разу я не проиграл.