Говори!

Александр Конопкин 2
Говори, говори, говори!
У тебя уже руки дрожат!
И глаза у тебя – из орбит.
Только зубы не можешь разжать...

Говори, твою мать, говори!
У тебя уже пятна вдоль скул!
Говори или даже ори!
Если нужно – сломай этот стул.

Говори, говори! Не молчи!
Говори! Это, в общем, приказ!
Хорошо, поиграйся «в ключи»
И начни с полусвязанных фраз.

Ну, давай, начинай, но не плачь.
Слёзы после, сейчас – говори.
Ну, давай же, я – лечащий врач.
«Я... нашла...»
Продолжай, и не ври!