Смерть

Подымова Ольга Юрьевна
Вся жизнь одно мгновение.
Сегодня здесь, а завтра тление.
Лишь дух отходит к Богу,
И в вечности в любви дорога.
Что заберете вы с собой?
Все бренно в этом мире.
И каждый мировой герой.
Все в первом человеке согрешили.
Друзья бегите ко Христу.
Он  отворяет двери ада,  смерти .
Господь есть благий наяву и Он Спаситель всех блаженных.
Всему Иисус есть повелитель, Он добрый, верный устроитель.
Иисус есть Бог богов
И Царь царей.
Лишь Он есть Слово всяких дней.
Все во Христе ожили Духом.
И в этом Божия заслуга.
Бог возлюбил, и даровал  спасение.
Оправданы все Им.
Все во Христе не знают тления.
Благодарим и славим нашего Отца.
Мы в вечности пребудем с Ним на небесах.

Посвящается моей маме Раисе Ефимовне.
4 Июня 2021 Год.