Антипрививочных взашей -17

Сергей Аль Волков
Как поступили б с офицером эР Кэ КА,
Когда б в войну, исподтишка,
О Гитлере-спасителе в строю болтал?
На месте СМЕРШ бы расстрелял!

Давайте нынче для начала, лишь взашей,
Антипрививочных врачей,
С больниц повыметем большой метлой скорей!
Без них жизнь станет здоровей!