L incontro e nostro

Светлана Тарасова 62
L'incontro e' nostro
Accaduta.
Accaduto.
Non l'ho capito subito.,
Che ho gia questo
Sognato.
Prima.
Prima di me
Ti ho visto.

Schiena.
Spalle.
Stai guardando in basso.
Guardami,
Maschio.
Non guardare in basso.
Motivo
Restare a mangiare.
E ' meglio essere in giro.
Che essere rimosso.

Ma come trattenerti,
Se non ci conosciamo?
Sei un ADULTO.
Simile
Un ragazzo.
E non sembra

      ***

Встреча наша
Произошла.
Случилась.
Не сразу я поняла,
Что это мне
Уже Снилось.
Раньше.
Раньше, чем я
Тебя увидела.

Спина.
Плечи.
Вниз смотришь.
Посмотри на меня,
Мужчина.
Не надо смотреть вниз.
Причина
Остаться есть.
Лучше быть рядом
Чем удаляться.

Но как удержать тебя,
Если мы не знакомы?
Ты взрослый.
Похож на юношу.
И не похож.