НИ О ЧЁМ

Ольга Головизина-Чернова
          НИ О ЧЁМ

Рассуждай на досуге об этом, о том,
Теша этим своё ненасытное Эго...
Поступая "обычно", не видя в "другом",
Новый путь... Результат - это благо?
И на прежние грабли наступив в сотый раз,
Шишки новые пряча под волос,
"Снова глупость творишь" - неба слышится глас...
Но не хочется слышать осуждения голос...

          04.06.2021.