Над нами вечер крылья распростёр...

Мфвсм-Словарь Рифм
Над нами вечер крылья распростер,
Мир затопила лунная соната,
Пылает небо как большой костер
В косых лучах багряного заката.

На диком пляже стынет тишина
Уходит день, кусочек жизни срезав,
И гладит изумрудная волна
Натруженные плечи волнорезов.

    Генрих  Ужегов