Мудра 6-Поднимающая. Простуды, горло, гайморит

Эмма Иванова Избранное
6. Мудра "ПОДНИМАЮЩАЯ"

Мобилизует защитные силы организма, повышает иммунитет, способствует быстрому выздоровлению.
Если у вас лишний вес, то необходимо его убрать.
Одновременно с выполнением этой мудры желательно соблюдать диету. Рацион питания должен по возможности состоять из овощей, фруктов, риса, простокваши.

Показания: Все простудные болезни, заболевания горла, воспаление лёгких, кашель, насморк, гайморит.

Методика исполнения.
Обе ладони соединены вместе, пальцы скрещены между собой. Большой палец одной из рук отставлен и окружён большим и указательным пальцами другой руки, образующими колечко.
 
Восток, зона 3, нос, зелёный, герань.
___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".