Время, однажды, растает

Алексей Солодовников
Время, однажды, растает
Однажды, и, я, подтаю
И, от весны, в мае
Сознание потеряю.

Будут цвести вишни
Душу, душить жасмины
В мире, благоуханном
Пух полетит, тополиный.

Я, буду, рассматривать, в цвете
В мае, ковры-самолеты
Свет, их, волшебен
Точно, следы бога.

Все, станет ненужным
Может быть, даже, далеким
Май, мой, цветущий
В мире, воздушном, воин.

Я, ни за что, не струшу
Черные козероги
Сердце отдам, и, душу
За май, заплатив, налоги.