Подобно птице

Амма Хэстер
А жизнь ,река течет ,бурлит
Спешить не нужно ,
Наслаждайтесь .
Что б  каждый миг её продлить ,
Живите ярко ,не стесняйтесь .
Ища ответы на вопросы
И прочь гоните суету .
Отдайте всё ,
Примите
И не спугните новизну!
Вам нравится покой и сырость ,
Нет , Вам дороже солнца свет ,
Рассвет ,чтоб что- то изменилось .
Пусть даже ,через интернет.
Хранить на сердце ,
Тех ,кто дорог ,
Чьё имя не затерялось и  с тобой,
А стар ты будешь
Или молод ,
Куда важнее ,не стареть душой .
Спешим , а надо ль суетится ?
Бежим куда ,да и за чем  ?
Пусть жизнь летит -
Подобно птице ,
Свободно ,я владею ей !