Ну и что, что я слушаю песни!

Амир Русланов
Ну и что,что я слушаю
песни,
С жанром уличным всё
по сей день...
То что я отношусь как к
болезни,
Кто поёт лишь одну
дребедень!

Никого не хочу я
обидеть,
Но персон современных из
вне,
Не хочу на экране я
видеть...
Ведь до них фиолетово
мне!

Даже песни не все из
шансона,
Я бывает послушать
могу,
Не во всех ведь есть смысл
резона,
Когда в пение слышишь
пургу!

Может быть я не прав,я не
спорю,
По душе мне ведь то что
моё...
Коль обидел кого тогда
сори,
Но за мнение только
своё!

04.06.2021.