Нежность

Наталия Бооле
Может, однажды утром, 
Может, прохладным днём,
Кто-то скажет кому-то,
Что мысли давно о нём.

Может, морозной ночью,
Вечером, может, ранним,
Кто-то признается: очень
Хочет он быть лишь с Вами!

Может, среди пустыни,
Или в лесу дремучем,
Кто-то поймёт: «отныне,
С тем человеком, лучше».

Может, вдали от дома,
Или когда ты рядом…
Где-то раскаты грома,
Что-то побило градом…

Может, ты все же будешь?
Будешь моим навечно?
Меня на рассвете разбудишь,
Нежностью бесконечной

30.05.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru