КТО Я?

Таша Сашина
Поэтесса Ирина Астахова написала следующие строчки:

«я - бесконечнейшая ночь
для тех, кому уснуть невмочь,
я - первая, сквозная боль,
я - шуб объевшаяся моль,
я - страхом обреченный трус,
я - правда, горькая на вкус»


ПАРОДИЯ: КТО Я?

Я - много лет скрипящий пол,
Я - для других поэтов кол,
Я - дождь, идущий за окном,
Я - великан, не жалкий гном.
Я - правда для того, кто лжёт,
Я - по ночам орущий кот,
Я - для подписчиков медаль,
Я - газа новая педаль.
Я - для поэтов эталон,
Я - африканский, мощный слон.
Я - стих, написанный в ночи,
Я - свежий бублик из печи.