Набери нетронутые цифры

Гасанов Раф
А спроси-ка у прекрасной Шейлы
Что почем и с кем и и почему
Не одну меня везли в Сейшелы,
Не один ты ездил в Кострому...

Ты уже обмолвился — , не дрейфь
Отойди от очумевшей выдры
Ты же хочешь неприступный сейф.
Набери нетронутые цифры.

Мой не первый в мире медвежатник
На подворье страждущих любви
Ты такой же, как и все— развратник
Как и все — охотишься на дичь

Отходи от очумевшей выдры
Подойди вплотную и не дрейфь
Набирай нетронутые цифры
Взламывай несокрушимый сейф.