Дискотека

Сергей Суворов 60
На болоте - дискотека…
Да. По случаю весны.
Только Ёшка с лысым Шреком
Застоялись у сосны.

Бабка - по Ивану сохнет,
Шрек - принцессу не забыл…
Змей Горыныч всё хохочет:
Он Ивашку подпалил.

А ещё невесту Шрека
Проглотил и был таков.
И не выдал даже чека,
И пещеру - на засов.

04.06.21