В джунглях

Дима Возмутитель-Спокойствия
Джунгли - это сфера обитания.
Джунгли - это мой родимый дом.
Джунгли - это встречи, расставания.
В джунглях родились мы и живём.

В джунглях я живу, я здесь родился!
В джунглях я люблю встречать рассвет!
В джунглях чудакам-идеалистам
По большому счёту места нет!

В джунглях не имеет в общем смысла
Откровенность чутких нежных слов.
В джунглях чудаки-идеалисты
Быстро превращаются в волков.

Джунгли - это сфера обитания.
Джунгли - это мой родимый дом.
Если сердце склонно к состраданию,
Значит в джунглях мы ещё живём!

В джунглях - запах моря, шелест листьев,
В джунглях есть достоинство и честь!
Значит чудакам-идеалистам
Однозначно в джунглях место есть!

В джунглях я живу, я здесь родился!
В джунглях я не струшу, не совру!
В джунглях - чудаки-идеалисты.
В джунглях я родился и умру.